Wednesday, January 3, 2018

Vous voulez rester mince et en bonne santé ? Eviter la prise de ce moment de l'Iftar

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Vous voulez rester mince et en bonne santé ? Eviter la prise de ce moment de l’Iftar

               

Jakarta, si vous souhaitez maintenir ou perdre du poids pendant le Ramadan, il y a quelques petites choses à prendre en compte. L’un d’eux est bien choisir le menu lorsque le jeûne. En fait, il y a plusieurs prise doit être évitée pour être consommés quand rapidement car elle peut influer sur la condition physique et le risque de prise de poids. Comme transmis par nutritionniste Leona Victoria Djajadi, MND, l’apport doit être évitée est minimales nutriments. Citons les snacks-goûters, biscuits, bonbons, sirop et emballage de jus de fruits. Selon Victoria, la consommation de cette consommation excessive peut rendre le corps plus et « accumuler » calories. Lire aussi : avantages de kaling-Kolang : jusqu'à Redakan pour alimentation Hot DalamKalori makin empilés vers le haut sans aucun apport nutritionnel. Mais après une journée de jeûne bien sûr nous devons réintégrer nutrition-nutrition qui est absente, a déclaré Victoria. Si vous préférez l’apport-apport pour la rupture, puis Victoria mentionnez vous sera difficile de se sentir pleinement et constamment faim. Non pas parce que faim calories, mais parce que le corps n’a pas reçu assez de nutriments, donc ils gardent sur l’envoi de signaux de la faim pour que les nutriments sont moins en mesure d’être a rencontré, cette jolie imbuh nutritionniste.

 

 

 

Lire aussi : Mau Suhoor avec des nouilles instantanées, n’oubliez pas d’ajouter l’apport IniMenurut Victoria, la meilleure option est d’un naturel, fibreux et contient des glucides comme les fruits de la date de palme ainsi que d’autres fruits. N’oubliez pas l’apport supplémentaire de fluides pour la réhydratation du corps. Après ces collations saines, ou au moins une heure plus tard vous pouvez manger à dîner. Le type d’aliment qui se prête à être consommée au dîner que qui ont une forte teneur en protéines, pas trop riche en matières grasses, faibles en index glycémique et riches en fibres. Lire aussi : cela s’est réellement passé quand l’estomac se sent affamé (ajg/haut)

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